• 当前位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

    快速搜索:

  • 中洲控股4.7亿竞得宝华置业80%股权

    2017-09-06   作者:   来源:   次阅读

       中洲控股6日早间公告,公司全资子公司深圳市中洲地产有限公司(以下简称“中洲地产”)通过天津产权交易中心参与宝华置业80%股权的公开竞价摘牌。近日中洲地产收到天津产权交易中心于2017年9月1日发出的竞价结果通知书,通知书上列明中洲地产已成为宝华置业80%股权的受让方,成交金额为473,771,040元。


      本次收购完成后,中洲地产持有宝华置业80%股权,中洲集团持有宝华置业20%股权。因中洲集团为公司实际控制人控制的其他企业,本次交易构成关联交易。根据中国证监会《上市公司重大资产重组管理办法》的相关规定,本次交易不构成重大资产重组。


        公司称,通过本次交易,为公司获取深圳地区房地产开发项目创造了先决条件,符合公司现阶段专注区域、深耕城市、多盘联动的发展战略,将会对公司在深圳地区做大、做强产生积极影响。



    分享到
    更多