天津临港铁路建设发展有限公司处置废旧钢材项目

  • 项目编号:GR2017TJ1000651
  • 项目名称:天津临港铁路建设发展有限公司处置废旧钢材项目
  • 挂牌机构:天津产权交易所
  • 挂牌价格:133.7700
  • 挂牌日期:2017-06-22至2017-07-05
项目简介:-天津临港铁路建设发展有限公司处置废旧钢材项目
  • 项目详情

项目简介

项目编号 : GR2017TJ1000651

转让方名称 : 天津临港铁路建设发展有限公司

标的名称: 天津临港铁路建设发展有限公司处置废旧钢材项目 

资产来源 : 国有企业法人  


资产评估情况  

评估基准日 :2016-06-30 

资产评估值 :133.769333(万元)  

挂牌金额 : 133.770000(万元)  

交易方式 :网络竞价 

挂牌日期 :2017-06-22 

挂牌截止日期: 2017-07-05 


其它资产  

名称 : 废旧钢材 

详细情况: 废旧钢材,详细情况见《评估报告》等备查文件。

批准单位名称: 天津临港经济区管理委员会 


 

信息发布公告期   

信息发布期满后,如未征集到意向受让方 :按照5个工作日为一个周期延长挂牌,直至征集到意向受让方  

信息发布期满后,如征集到两家及以上符合条件的意向受让方,则采取:网络竞价 

价款支付方式 :一次性付款  

与转让相关其他条件 : 1.意向受让方递交受让申请时,即视为:已经详细阅读并完全认可本转让标的所涉及评估报告及该等报告和相关文件、公示信息所披露的内容,已经完成对本项目的全部尽职调查,并已完成对该标的状态的实地踏勘,对标的的现状及相关情况已完全知悉且认可,并依据该等内容以其独立判断决定自愿全部接受产权转让公告之内容。此次交易标的以现状为准,转让方不再负责任何切割、运输等相关事宜。 2.意向受让方在受让资格确认后3个工作日内将摘牌保证金401308元一次性打入天津产权交易中心指定账户。最终受让方须在产权交易机构通知期限内与转让方签订《产权交易合同》,保证金转为相应的交易款。 3.在本项目挂牌公示期满后,若产生一家受让方则采取协议转让,如产生两家及以上意向受让方则采取网络竞价交易方式。该保证金自动转为竞价保证金。 4.交易保证金的目的是为了维护交易秩序,避免转让方因意向受让方的不正当行为而遭受损失,若非转让方原因,出现以下任意一种情况,转让方有权通过天津产权交易中心全部扣除该意向受让方保证金,作为对相关方的补偿金: 1).已获得受让资格且交纳了保证金后单方提出撤销受让申请的; 2).征集到两个或两个以上符合条件的意向受让方时,按照产权交易规定转入网络竞价程序后不参加竞价或参加竞价但对挂牌底价不应价的; 3).在网络竞价过程中以挂牌价格为起始价格时,各意向受让方均不应价,导致无法确定最终受让方的; 4).转、受双方签《产权交易合同》后,若由于非转让方原因造成相关手续等无法有效履行或完成的; 5).最终受让方与转让方签订《产权交易合同》后,次日起5个工作日内未将剩余交易价款一次性打入天津产权交易中心指定结算账户内的; 6)最终受让方未在产权交易机构书面通知期限内与转让方签订《产权交易合同》的。 5.意向受让方应在与转让方签订《产权交易合同》后次日起五个工作日内,将除保证金外的剩余交易价款一次性打入天津产权交易中心指定账户内。 6.本交易过程中产生的所有费用(包括但不限于转、受让双方的代理费、交易手续费、鉴证手续费、竞价服务费)均由受让方承担。 7.受让方须先对转让标的进行现场勘查(联系人:宁立财 13516298889),进行受让登记时,须提供经转让方盖章认可的《现场看样确认函》、《承诺函》。 


 

交纳金额 :40.130800(万元)  

交纳截止时间 : 受让资格确认后3个工作日内 

交纳方式 : 现金 、支票 、网上支付  

受让方资格条件:   

其他需要披露的内容: 标的情况详见《评估报告》等备查文件。   


免责声明:该信息内容由会员发布提供,其所涉及到的全部信息(包括附件、图片等)仅供参考。ChinaE不保证此信息完全合法、真实、有效,也不构成任何建议。详细请见本站法律声明。

  • 联系人: **********登录可见
  • 电话: **********登录可见
  • E-mail: **********登录可见
发布者信息
  • yangqiong
  • 认证方式:
  • 项目数量:
  • 所在地区: 天津产权交易所
项目推荐