南海216船

  • 项目编号:GR2017TJ1000017
  • 项目名称:南海216船
  • 挂牌机构:天津产权交易所
  • 挂牌价格:362
  • 挂牌日期:2017-02-07至2017-02-20
项目简介:-南海216船
  • 项目详情

项目简介

项目编号: GR2017TJ1000017

转让方名称 : 中海油田服务股份有限公司

标的名称: 南海216  

资产来源:  国有企业法人  


产评估情况  

评估基准日: 2016-10-31  

资产评估值: 362.000000(万元)  

挂牌金额 :362.000000(万元)  

交易方式: 网络竞价 

挂牌日期: 2017-02-07 

挂牌截止日期 2:017-02-20 


其它资产  

名称 : 南海216  

详细情况 :南海216  

批准单位名称 :中国海洋石油总公司  


 

信息发布公告期   

信息发布期满后,如未征集到意向受让方 :变更公告内容,重新挂牌  

信息发布期满后,如征集到两家及以上符合条件的意向受让方,则采取网络竞价 

价款支付方式一次性付款   

与转让相关其他条件 :1、意向受让方应书面承诺在近三年无骗取中标、严重违约事件。 2、意向受让方需自行了解船舶过户相关事宜,在办理受让登记手续时,需书面承诺已自行全面了解并充分认同本次转让标的船舶的情况及船舶过户等相关事宜。如因受让方原因而不能办理船舶过户,由此产生的一切责任、风险、费用、经济损失等均由受让方自行承担。 3、意向受让人被确定受让资格后三个工作日内须向天津产权交易中心指定账户缴纳摘牌保证金108.6万元(挂牌价格的30%)到天津产权交易中心指定的银行账户内,并以实际到账为准。 4、本项目挂牌公告期满,若只产生一家意向受让方则采取协议方式转让,则该保证金转为部分成交价款;若征集到两个或两个以上意向受让方,则选择网络竞价方式转让,交易保证金自动转为竞价保证金。采取网络竞价方式,意向受让方被确定为最终受让方的,其竞价保证金相应转为部分交易价款,其它意向受让方的竞价保证金按天津产权交易中心的有关规定和程序原额原路径返还。 5、最终受让方应在产权交易机构通知期限内与转让方签署《产权交易合同》,签署《产权交易合同》次日起五个工作日内将交易余款一次性支付至天津产权交易中心指定账户。 6、若非转让方原因,出现以下任意一种情况,转让方有权通过天津产权交易中心全部扣除该意向受让方保证金,作为对相关方的补偿金:(1)已获得受让资格且交纳了保证金后单方提出撤销受让申请的;(2)产生两家及两家以上意向受让方后,按照产权交易中心的有关规定转入网络竞价程序后进行竞价,出现意向受让方不参加网络竞价的;(3)在参加竞价但均不应价导致流拍,无法确定最终受让方的;(4)最终受让方未在产权交易机构书面通知期限内与转让方签订《产权交易合同》的;(5)最终受让方与转让方签订《产权交易合同》后次日起5个工作日内未将剩余交易价款一次性打入天津产权交易中心指定账户的。 7、受让方必须在签订《产权交易合同》同时,提交《委托付款通知书》及《结算款项声明书》。受让方不得以尚未过户为由对委托付款事项进行拖延,否则视为违约。 8、意向受让方如受让成功后,自行办理标的船舶权属过户全部相关事宜,转让方予以必要协助。 9、本次标的转让价格为转让方的净得款项,交易过程及过户过程中所发生的一切费用均由最终受让方承担。 10、本次转让标的以现状(包括但不限于转让标的物的权属、现状、质量、折旧程度、使用情况以及配套设施的有关情况等)进行转让,意向受让方须自行了解并充分认同转让标的船舶的现状后方可参与受让。 11、本次处置标的,船龄将于20173月达到交通部《老旧运输船舶管理规定》中规定的34年强制报废年限。为避免影响市场容量和安全生产,故意向受让方在受让登记时需提供书面承诺,成为最终受让方后该船舶不得在国内作业     


 

交纳金额: 108.600000(万元)  

交纳截止时间  :意向受让人被确定受让资格后三个工作日内 

交纳方式 : 现金 、支票、 汇票、 网上支付   

受让方资格条件    

其他需要披露的内容: 1、本次处置标的船上的工作人员将全部下船并由转让方统一重新安排,与买受方无关。 2、本次标的内油水不在转让范围之内,归转让方所有。 3、标的情况见《评估报告》等相关备查文件。   


免责声明:该信息内容由会员发布提供,其所涉及到的全部信息(包括附件、图片等)仅供参考。ChinaE不保证此信息完全合法、真实、有效,也不构成任何建议。详细请见本站法律声明。

  • 联系人: **********登录可见
  • 电话: **********登录可见
  • E-mail: **********登录可见
发布者信息
  • yangqiong
  • 认证方式:
  • 项目数量:
  • 所在地区: 天津产权交易所
项目推荐