连云港市城建控股集团有限公司拥有的五十五辆车辆转让

  • 项目编号:QYCQ16185-连交所委字2016(7)号
  • 项目名称:连云港市城建控股集团有限公司拥有的五十五辆车辆转让
  • 挂牌机构:江苏省产权交易所
  • 挂牌价格:550
  • 挂牌日期:2016-10-27至2016-11-11
项目简介:-连云港市城建控股集团有限公司拥有的五十五辆车辆转让
  • 项目详情

项目简介

项目名称 :连云港市城建控股集团有限公司拥有的五十五辆车辆转让

项目编号:QYCQ16185-连交所委字2016(7)

转让行为批准情况:连云港市城建控股集团有限公司有限公司文件(连城建发[2016]112)批准

挂牌日期

挂牌起始日期:20161027     挂牌终止日期:20161111

转让方名称:连云港市城建控股集团有限公司

标的物概况:本宗转让车辆为55辆普通客车。具体请查评估报告清单,于连云港市产权交易所索取(或登录连云港市安德拍卖有限责任公司网站http://www.lygande.cn下载清单),以现场实物状态为准。

(:车辆于连云港市城建控股集团有限公司内保存展示,各意向受让人可与连云港市产权交易所联系后于2016119-11日前往查看.)


资产评估情况

评估机构  :   连云港东方旧机动车鉴定评估有限公司

评估报告书编号:连云港市国资委

评估核准(备案)单位   : 连东鉴评报字(2016)

评估基准日: 201683

转让标的对应评估值

特别事项说明

转让底价万元


受让方应具备的具体条件

1.意向受让方应为依法设立并有效存续的境内外企业法人、其他经济组织或具有完全民事行为能力的自然人。

2.意向受让方应具有相应的支付能力。

备查文件

1. 连云港市城建控股集团有限公司有限公司文件(连城建发[2016]112)

2.连云港东方旧机动车鉴定评估有限公司出具的评估报告。


其他说明

1.意向受让方应于2016111117:00前至连云港市产权交易所办理受让登记(上午830-1200,下午1430-1700),办理受让登记同时每辆车辆需交纳交易保证金人民币1万元(保证金在交易结束后3个工作日内无息退还,如成为竞买成功的买受人则保证金自动转为交易价款.)

2.连云港市产权交易所地址:连云港市海州区朝阳东路32号金海财富中心1.

3.连云港市产权交易所将以拍卖交易方式确定买受人.


免责声明:该信息内容由会员发布提供,其所涉及到的全部信息(包括附件、图片等)仅供参考。ChinaE不保证此信息完全合法、真实、有效,也不构成任何建议。详细请见本站法律声明。

  • 联系人: **********登录可见
  • 电话: **********登录可见
  • E-mail: **********登录可见
发布者信息
  • yangqiong
  • 认证方式:
  • 项目数量:
  • 所在地区: 江苏省产权交易所
项目推荐