大唐国信滨海海上风力发电有限公司4000万元出资额(占注册资本40%)转让

  • 项目编号:QYCQ16183-JSCQ16049-1
  • 项目名称:大唐国信滨海海上风力发电有限公司4000万元出资额(占注册资本40%)转让
  • 挂牌机构:江苏省产权交易所
  • 挂牌价格:5615.6001
  • 挂牌日期:2016-10-26至2016-11-22
项目简介:-大唐国信滨海海上风力发电有限公司4000万元出资额(占注册资本40%)转让
  • 项目详情

项目简介

项目名称:大唐国信滨海海上风力发电有限公司4000万元出资额(占注册资本40%)转让

项目编号:QYCQ16183-JSCQ16049-1


转让行为批准情况

批准方式:江苏省国信资产管理集团有限公司董事会

内部决策方式:大唐国信滨海海上风力发电有限公司2016年第一次临时股东会决议


挂牌日期

首次挂牌日期:20161026 本次挂牌起始日期:20161026 本次挂牌终止日期:20161122

转让方名称:江苏省国信资产管理集团有限公司

标的企业


基本情况

标的企业名称   : 大唐国信滨海海上风力发电有限公司

公司类型   :  有限责任公司

注册号码  :   91320922588400397F(统一社会信用代码)

注册资本(万元)  :  10000

法定代表人  :赵向前

住所   :  盐城滨海港经济区港城路1号滨海港商务中心310

经营范围 :   海上风力发电信息咨询(国家有专项规定的除外)

职工人数(人) :43

所属行业  :   居民服务和其他服务业

其他   :  成立于 2011 12 15


标的企业股权结构:中国大唐集团新能源股份有限公司出资6000万元,占注册资本60 %江苏省国信资产管理集团有限公司出资4000万元,占注册资本40 %


审计情况

资产总额(万元) :   17110.58(截至20151031日)、 17104.77(截至20151231日)

净资产(万元): 10000(截至20151031日)、 10000(截至20151231日)

上年主营业务收入(万元):   -

上年利润总额(万元) :   -

上年净利润(万元): -


资产评估情况

评估机构  :   北京天健兴业资产评估有限公司

评估报告书编号天兴评报字:(2016)第0094

评估核准(备案)单位  :  江苏省国信资产管理集团有限公司

评估基准日 ; 20151031

标的企业评估值

资产总额(万元):-    

净资产(万元):14039(收益法)

转让标的对应评估值: 5615.6万元


特别事项说明

涉及国有划拨土地处置方案  : 

涉及的职工安置方案:本次股权转让后,公司全体职工均由股权受让方全部接受,在原有岗位任职。

涉及金融债务或其他重要债务处置方案  :  

管理层参与收购情况:无

有限责任公司其他股东是否放弃优先受让权:

对外资收购有无限制或禁止规定 :  

涉及的上市公司国有股性质变化 :  

评估基准日到挂牌起始日:期间权益增加额详见“其他重要事项”


其他重要事项  :  一、本次评估结果使用有效期至20161030日,意向受让方须在承诺对本次产权转让有关资料和信息的充分了解和认同标的企业现状的前提下确认收购。

二、根据标的企业20169月财务报表,截至2016930日,标的企业资产总额91349.43万元、负债总额78786.65万元、所有者权益12562.78万元(详见备查文件)。由于本公司处于在建阶段,尚未投入运营,上述审计情况和财务报表无利润表数据。

三、交易双方不得以交易期间(从评估基准日起至完成工商部门股权变更期间)企业经营性损益等理由对已达成的交易条件和交易价格进行调整。

四、本次股权转让涉及的变更登记手续完成后,转让方凭工商部门出具的转让标的权属变更登记证明资料向江苏省产权交易所(以下简称“交易所”)申请划转产权交易价款。

五、转让方承诺合法持有本次转让的标的企业股权,并对该股权享有完整的处置权,本次公开交易不存在任何障碍,保证本公告的内容不存在任何重大遗漏、虚假陈述和严重误导,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担责任。

本公告仅为本次股权转让的简要说明。投资人在做出申请受让本股权的决定之前,应首先仔细阅读本公告内容及《审计报告》和《评估报告》中揭示的重要事项,并查询转让方提供的资料。意向受让方须在承诺对本次股权转让有关资料和信息的充分了解,认同并接受标的企业现状的前提下确认收购。


转让底价:5615.6万元


受让方应具备的具体条件

一、意向受让方应具备的条件:意向受让方应为具有完全民事行为能力的自然人或企业法人或其他经济组织。

二、意向受让方须承诺的事项:

(一)意向受让方须承诺具有良好的财务状况和支付能力,受让资金来源合法;

(二)意向受让方须承诺具有良好的商业信用;

(三)意向受让方须承诺符合国家法律、行政法规规定的其他条件,参与本次收购不存在其他法律、法规规定的禁止性情形;

(四)意向受让方为境外投资者的,须承诺符合外商投资产业指导目录和负面清单管理要求,以及外商投资安全审查有关规定。


备查文件

一、标的企业公司章程;

二、法律意见书;

三、审计报告 (天衡专字(201502342号)、(安永华明(2016)审字第61216846_B06号);

四、评估报告 (天兴评报字(2016)第0094号);

五、评估明细表 (天兴评报字(2016)第0094号);

六、标的企业20169月财务报表。


其他说明

一、意向受让方须报送材料(一式两份):

  (一)意向受让方为企业法人的应提供:

1.企业法人营业执照复印件和组织机构代码证或其他主体资格证明文件(复印件加盖公章);

2.企业的基本情况(原件);

3.现行有效的公司章程(原件);

4.公司制企业应提供股东会(或有权的董事会)同意受让股权的决定(原件);

5.2015年度审计报告和2016年最近一期财务报表(复印件加盖公章);

6.《企业国有产权受让登记表》(原件);

7.其他材料(原件或复印件加盖公章)。

  (二)意向受让方为自然人的应提供:

1.身份证复印件;

2.自然人基本情况(原件);

3.《企业国有产权受让登记表》(原件);

4.其他材料(原件或复印件加盖公章)。

(三)意向受让方为其他经济组织的应提供:

1.主体资格证明文件复印件(复印件加盖公章);

2.基本情况(原件);

3.同意受让股权的内部决策文件(原件);

4.《企业国有产权受让登记表》(原件);

5. 其他材料(原件或复印件加盖公章)。

二、申请程序及相关事项:

  (一)意向受让方应按本公告要求提交相关报名材料,于201611221700前向交易所提出受让申请(交易所地址:南京市山西路128号和泰国际大厦29楼),并填写《企业国有产权受让登记表》(意向受让方为自然人的须本人至交易所现场办理),交易所接受报名时间:上午900-1100,下午150017:00,节假日除外。

  (二)公告期满,交易所将会同转让方根据报名结果,共同确定符合条件的意向受让方。

  (三)交易方式

如只征集到一家符合条件的意向受让方,则采用协议方式转让;如征集到两家及以上符合条件的意向受让方,交易所将组织网络竞价方式确定受让方。标的企业股东拟参与收购、行使优先受让权的,必须进场交易并遵守国有产权交易的程序性要求,包括依照交易所的规则与程序,按规定时间提交收购承诺函、交纳交易保证金等。标的企业股东在同等条件下行使优先受让权。

  (四)保证金以及价款支付方式

1、符合条件的意向受让方在交易所规定的期限内,向交易所提交561.56万元保证金,以确定其参与收购;

2、意向受让方须在被确定为受让方后3个工作日内与转让方签订《国有产权转让合同》,在《国有产权转让合同》生效后5个工作日内,按照《国有产权转让合同》的约定一次性支付交易价款;

3、具体资金结算方法、程序等应遵照交易所制订的《产权交易资金结算规则》执行。

  (五)公告期内如无意向受让方报名申购,则本公告自动延期5个工作日。


免责声明:该信息内容由会员发布提供,其所涉及到的全部信息(包括附件、图片等)仅供参考。ChinaE不保证此信息完全合法、真实、有效,也不构成任何建议。详细请见本站法律声明。

  • 联系人: **********登录可见
  • 电话: **********登录可见
  • E-mail: **********登录可见
发布者信息
  • yangqiong
  • 认证方式:
  • 项目数量:
  • 所在地区: 江苏省产权交易所
项目推荐