• 当前位置:首页 > 资讯中心 > 产业新闻

    快速搜索:

  • 知识产权出版社与国泰君安签署战略合作协议

    2016-09-26   作者:   来源:   次阅读

           9月19日,在第七届中国专利信息年会期间,知识产权出版社有限责任公司(下称知识产权出版社)与国泰君安投资管理股份有限公司(下称国泰君安)共同签署了战略合作协议,提出在优势互补、互利互惠、协同创新、共同发展的理念下开展合作。

          

    签约仪式上,知识产权出版社董事长诸敏刚指出,知识产权出版社拥有大量适于市场化运营的知识产权产品,此次合作以“互联网+知识产权服务”产品为依托,是顺应“互联网+”时代知识产权市场的发展需要,推动国有资本与社会资本融合发展、推进公司制股份制改革、实施开放性市场化联合重组的积极尝试。知识产权出版社将在合作中发挥品牌的引领优势,持续提供知识产权信息资源,以及多层次、跨专业、全方位的人才供给,全力支持项目运营。

     

    国泰君安董事长朱永宁表示,签署战略合作协议是双方合作迈出的一小步,也是国泰君安在知识产权领域布局迈出的一大步。期待国泰君安的金融资源与出版社的专业资源融合产生的化学反应,能够释放出更大的能量与光辉,不断为科技创新提供更好的支撑作用。

     

    双方表示,在未来的合作中,将继续发挥好各自品牌和资源优势,运用好社会资本和行业优势,深耕知识产权服务市场。


    分享到
    更多