• 当前位置:首页 > 资讯中心 > 法律法规

    快速搜索:

  • 刑事律师的收费标准

    2016-09-05   作者:   来源:   次阅读

    聘请律师应交纳委托费用(律师费),这需要您与要聘请的律师协商,一般来讲,刑事案件是分阶段收费的,侦查阶段、审查起诉阶段和审判阶段,审判阶段又分为一审阶段和二审阶段。也可以与律师协商一次交纳几个阶段的费用。对于到外地办案的,还应该交纳一定的差旅费用。

    本站刑事律师收费参考:

    1、侦查阶段(含检察院自侦案件):10000元;

    2、审查起诉阶段:10000元;

    3、审判阶段(一审):20000元;

    4、审判阶段(二审):20000元;

    5、自诉及刑事附带民事诉讼审判阶段:20000元;

    6、死刑复核阶段:50000元;

    7、申诉案件(含被害人一方申诉):40000元。

    涉黑、涉毒、职务犯罪及中院一审的案件按上述标准加倍收取;曾代理一审的,二审代理费减半收取;在有社会影响的案件中,当事人持低保证明或乡级以上政府出具的生活困难的证明的,代理费可以适当降低;重大疑难刑事案件收费另行协商。

    办理案件过程中需要向办案单位交纳的鉴定费、资料查询费、复印费等费用由委托人承担。

    差旅费北京地区(城八区)案件每件每阶段收费2000元,异地办案差旅费由委托人承担,根据实际的花费据实结算,实报实销,也可以协商一定数额包干。


    分享到
    更多