• 当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业分析

    快速搜索:

  • UCloud携手Apple,创业大咖集体助威非凡创业!

    2016-09-01   作者:   来源:http://www.cyzone.cn/a/20160831/303116.html   次阅读

    包括IMS新媒体商业集团CEO李檬、互联网圈微博KOL“黑客是这样练成的”、”万能的大熊”、“创意工坊”都纷纷加入了#为创业加满U#的后援大军。明道及梅花网创始人任向晖直接划出重点——Macbook打七折;知名招聘网站拉勾网上升到程序员逼格的高度,实打实卖安利;创新工场也通过一个助威表情满怀风情地进行了一波转发;而贝塔斯曼中国首席执行官龙宇更是直接夸赞UCloud CEO季昕华为“天朝黑客教父带领的前锋”。

    根据活动内容了解到,此次UCloud X Apple携手推出的定制机专门针对创业人群,定制版Macbook不但提升了硬件配置,而且还配备了价值30万元的众多创业资源。最重要的是,创业者只要申请UCloud旗下的UEP企业成长计划,即能以最高7折的优惠购买到定制版的Macbook。

    创投圈大佬齐发声,力撑创业者大步向前

    此次的活动之所以能够获得众多大V的亲力支持,与UCloud长久以来坚持用心服务创业者的理念和行动是分不开的。

    首先,UCloud在自身发展的过程中,一直在重点关注着创业人群。其推出的一系列云端生态如UEP企业成长计划、U市场、+U计划等,都在努力帮助创业企业获得更好的服务。因此,不论是创新工场、贝塔斯曼或是联想之星的支持,都是在对UEP计划所付出的努力,和所取得的成绩表示赞同和肯定。

    其次,UCloud所正在打造的生态平台,不论对于云服务还是企业服务领域,都有着极为重要的意义。UEP不仅能让更多创业公司获得高性价比的服务,同时还会利用自身技术将各个互联网领域的创业者联结在一起,提供更好的技术条件和配置服务来帮助创业者共同发展。

    第三, UCloud自身的品牌影响力和技术实力正在逐步上升。UCloud已经开始从单纯的技术服务开始向平台型企业转型,使得这次#为创业加满U#的含金量自然也不低,获得各位创业大咖的支持也是理所当然。

    UCloud从建立至今不过短短三年,却在云技术服务领域的表现出了不俗的成绩。今年年初,《互联网周刊》评选的“2016中国新互联网公司Top300”中,近160家是UCloud客户。截止到2016上半年,UCloud服务企业级客户总数近四万家,除游戏行业外,电商、金融、企业服务、互联网+等行业总占比已经超过60%,成为强劲的收入增长点。

    UCloud的云服务业务

    UCloud除了不断壮大自身业务外,还将致力于打造云端生态,同时更希望能够聚合多方资源为企业带来更加全面和优质的服务,而旗下的UEP企业成长计划便是其中重要的一环。

    UEP(UCloud Enterprise Program)是UCloud基于自身平台领先技术、以及突出的互联网优势,广泛整合各类产品和服务资源,为互联网创业企业度身打造的免费资源聚合平台。截至目前,UEP已经有200多个合作伙伴,为超过2000个创业团队提供服务和帮助。

    UEP企业成长计划为创业者提供一站式的创业服务和问题解决方案,如媒体、市场营销、投融资、用户流量、招聘、技术工具、财税等服务。#为创业加满U#这次活动得到各界响应,少不了UEP企业成长计划的全力支持。李开复的创新工场,徐小平真格基金,龙宇的贝塔斯曼,拉勾网等等这些都是UEP企业成长计划的合作伙伴。截至目前,UEP旗下的创业项目已有300个创业项目获得天使投资,50个项目获得A轮及以上的投资,投资总额超过10亿美金。

    UCloud携手苹果,革新创业装备

    除了#为创业加满U#,30日公布的UCloud携手苹果推出创业者专属定制Macbook机亦成为了各大科技互联网等媒体的聚焦点。UCloud携手苹果此举为革新创业设备开了先河,并为创业者提供了更加贴心的服务。UCloud X Apple定制Macbook相比于市面上的苹果产品,除了增强硬件性能方面,还将获得由UCloud和苹果共同给予的补贴。

    \

    创业者们现在加入UEP企业成长计划,便能以超低7折起获得UCloud X Apple定制Macbook!除了定制机福利外,申请UEP项目的创业者们还能获得由UEP提供价值30万的创业服务包,服务覆盖技术和后台数据储存,融资渠道推荐,媒体推广和营销策略,人才招聘,财税法务等领域,全方位助力创业者非凡启程!



    分享到
    更多