白云区增槎路罗冲围文物仓库

  • 项目编号:GZ1EO116GD1004549
  • 项目名称:白云区增槎路罗冲围文物仓库
  • 挂牌机构:广州产权交易所
  • 挂牌价格:6
  • 挂牌日期:2016-08-15至2016-09-09
项目简介:-白云区增槎路罗冲围文物仓库
  • 项目详情

项目简介

GZ1EO116GD1004549 白云区增槎路罗冲围文物仓库

转让方基本情况转让方名称广州市文化广电新闻出版局
住 所(地址)广州市吉祥路58—64号
法定代表人陆志强
组织机构代码55238896-3
交易标的白云区增槎路罗冲围文物仓库
帐面价值1,228,121元
资产评估值6,694,756元
挂牌价格6,694,756元
交易价款支付方式受让方应在《资产交易合同》签订之日起10个工作日内一次性付清全部交易价款,其中交易价款的40%在转让方通过非税系统开具《广州市非税收入缴款通知书》之日起10个工作日内一次性划入广州市财政局专户,交易价款的60%在《资产交易合同》签订之日起10个工作日内一次性划入广州产权交易所资金监管账户。
标的挂牌起始时间2016-8-15
标的挂牌期满时间2016-9-9
转让



转让标的
基本信息
标的名称白云区增槎路罗冲围文物仓库
标的地址白云区增槎路6号二楼
权属性质全民所有
目前用途空置
标的
权证信息
权证名称广州市房地产证
权证编号穗房地证字第201051号
权证所列示的建筑面积1776.74平方米
权证所列示的规划用途仓库

权证所列示的土地类型

国家所有

权证所列示的土地面积

共有1578.72平方米
使用情况空 置

挂牌公告期:自公告之日起 20个工作日
意向受让方应在经资格确认后的 5个工作日内向本所交纳人民币133,8951.00元的交易保证金。

挂牌期满后,如未征集到意向受让方:
不变更挂牌条件,按照10个工作日为一个周期延长,直至征集到意向受让方。

产权转让的
批准情况

监管单位名称:广州市财政局
批复文件名称: 广州市财政局关于白云区增槎路罗冲围文物仓库转让底价问题的复函
批复文号: 穗财资(2016)156号

受让方应当具备的资格条件

1.意向受让方必须为中华人民共和国境内注册成立、合法存续的法人/其他组织或具有完全民事行为能力的自然人(含个体工商户)。意向受让方须具有良好的商业信用,财务状况和支付能力。
2. 意向受让方的受让行为必须符合中华人民共和国现行法律法规和政策的规定。
3.本项目不允许联合受让。

交易条件

1.转让方按交易标的现有质量、现房地产规定的用途和现状转让。
2.受让方认可并承诺按交易标的现有质量、现房地产规定的用途和现状予以受让。
3.本次交易标的转让过程中所涉及的一切税、费、金由交易双方各自依法承担。
4.交易标的面积以办理房地产过户手续时国土房管部门确认的面积数额为准,若出现国土房管部门确认的面积数额与现房地产权属证明上列示的面积数额不同的,成交价格不因上述因素而调整。
5.受让方须在《资产交易合同》签订之日起10个工作日内一次性付清全部交易价款,其中交易价款的40%在转让方通过非税系统开具《广州市非税收入缴款通知书》之日起10个工作日内一次性划入广州市财政局专户,交易价款的60%在《资产交易合同》签订之日起10个工作日内一次性划入广州产权交易所资金监管账户。
6.转让方在受让方付清全部受让价款之日起10个工作日内办理交易标的交接及房地产过户手续。
7.因法律法规、政策变化和非转让方原因,或受让方不满足现行政策规定的受让条件或其所提供的文件资料不能满足现行政策要求而导致交易标的成交后,交易标的房产权属不能过户至受让方名下,使受让方不能全部或完全实现受让交易标的权益和权利的,受让方应自行承担所有相关的风险和损失。转让方及广州产权交易所不承担任何担保责任。

其他披露事项

1.意向受让方竞价前可亲自参加广州产权交易所组织的交易标的现场看样活动,对交易标的现状(包括房屋内部间隔、装修、附属设施、物业管理等)进行尽职调查。
2.意向受让方办理意向受让登记前,须自行到交易标的房屋所属政府房管部门,对受让交易标的行为是否符合相关房地产政策及过户的条件进行谨慎了解和必要的查询。

特别事项说明

1.交易标的所属建筑物为钢混结构共6层,外墙刷外墙漆,成新度一般,目前空置,暂未使用;交易标的位于第二层,室内简单装修,主要装修状况为:天花灰水扫白,墙身灰水扫白,水泥地面,门窗为铁门、拉闸门、夹板门、铁窗、钢窗、铝合金窗、防盗网等。建筑物配备2部电梯(二层电梯被封)、管道线明装,水电设施齐备。使用及保养状况较差,局部出现漏水现象。
2.交易标的位于白云区增槎路,邻近富力半岛花园、松洲花园、财富大厦、金广电小区等,区域内各项生活配套设施齐全,附近有42、212、305等多路公交汽车途经,交通便利。

保证金的设置
与处理事项

1、交易保证金统一在广州产权交易所向通过资格审查的意向受让方发出《资格审核认定结果通知书》后,由通过资格审查的意向受让方向广州产权交易所交纳。
2、意向受让方将交易保证金交纳到广州产权交易所指定的资金结算监管账户,并以达账为准。
3、若意向受让方未被确认为受让方,其交纳的交易保证金于交易结束5个工作日内凭广州产权交易所出具的交易保证金收据不计息地领回。

意向受让方
需提交材料

意向受让方在办理受让意向登记手续时,须提交下列相关资料,并保证其真实、完整、有效(以下资料如无特殊说明的,均应当提交原件,无法提交原件的,应提交复印件。提交复印件的,应由原件持有方签字、盖章,标注“此件与原件相符”字样。要求提供复印件的,应提供原件核对后退回)。
(一)意向受让方为法人/其他组织/个体工商户的,需提交:
1.《受让意向书》原件;
2. 法人/其他组织/个体工商户资格证明复印件、法定代表人/负责人/经营者身份证复印件;
3.法定代表人/负责人/经营者身份证明书原件、授权委托书原件及受托人身份证复印件(在委托代理情况下);
4.广州产权交易所要求的其他有关资料。
(二)意向受让方为自然人的,需提交:
1.《受让意向书》原件;
2. 身份证复印件;
3. 授权委托书原件、委托代理人身份证复印件(在委托代理情况下);
4. 广州产权交易所要求的其他有关资料。

免责声明:该信息内容由会员发布提供,其所涉及到的全部信息(包括附件、图片等)仅供参考。ChinaE不保证此信息完全合法、真实、有效,也不构成任何建议。详细请见本站法律声明。

  • 联系人: **********登录可见
  • 电话: **********登录可见
  • E-mail: **********登录可见
发布者信息
  • lijinghua
  • 认证方式:
  • 项目数量:
  • 所在地区: 广州产权交易所
项目推荐