苗圃苗木一批

  • 项目编号:GXCQJY16- 116
  • 项目名称:苗圃苗木一批
  • 挂牌机构:广西联合产权交易所
  • 挂牌价格:55000
  • 挂牌日期:2016-07-18至2016-07-29
项目简介:-苗圃苗木一批
  • 项目详情

项目简介

苗圃苗木一批发布时间:2016年7月18日     点击数:34     状态:挂牌中  

项目编号

GXCQJY16- 116

转让项目名称

苗圃苗木一批

挂牌日期

2016年7月18日-2016年7月29日

挂牌价格

人民币55000元

 

转让标的情况

转让方

南宁市滨江公园

所在地

南宁市

详细情况

本次转让的苗圃苗木位于南宁市兴宁区五塘镇西龙村那步坪,苗圃用地为租赁取得,约52亩,苗木主要为樟树、小叶榕、大花紫薇、扁桃、火焰花等多种乔、灌木类树苗和胸径Φ1250px以下的地苗。

本次转让不涉及土地使用权,具体以现场实物现状为准,详细信息可到广西联合产权交易所查阅。

受让保证金

人民币10000元

 

评估机构

广西中信华通资产评估事务所有限责任公司

 

产权转让行为的上级批准情况

批准单位名称

南宁市林业和园林局

批准文号

南林园复〔2016〕98号

批复内容

同意转让

 

意向受让方应具备

的基本条件及对受让方的基本要求

1意向受让方必须为完全民事行为能力自然人或合法存续的企业法人。

2、受让方必须在签订《成交确认书》或《资产转让合同》(见附件)之日起3个工作日内付清全部转让价款产权交易服务费按成交价的5%收取)

3受让方应在付清全部成交价款之日起3个工作日内进行现场交割,并保证在2016年12月31日前必须将成交苗木全部移走,否则,对未移走的苗木交由土地持有人处理

4、国家法律、法规规定的其他条件。

交易方式

挂牌公告期满,报名截止。公开征集只产生1家意向方,由产权交易机构组织交易双方按挂牌价及挂牌条件直接签署《资产转让合同》;征集产生2家或2家以上意向方的,则以网络竞价方式组织交易

挂牌公告期满后,如未征集到意向受让方,则不变更挂牌条件,按照5个工作日为一个周期延长挂牌,直至征集到意向受让方。

 

受让申

请方式

意向受让方应在挂牌公告期内,向产权交易所提交《受让意向登记表》及相关材料。产权交易所在收到相关材料之次日起五个工作日内予以审核(在材料审核期间,意向受让方可按照产权交易所的要求完善),并做出是否予以登记的决定,以书面形式通知意向受让方。

对决定予以申请登记的意向受让方,产权交易所应向意向受让方发出《企业国有产权受让申请登记通知书》,要求意向受让方在发出登记通知次日起七个工作日内,向产权交易所足额交纳受让保证金(以到达产权交易所指定的账户时间为准,受让保证金不计利息)。产权交易所在收到足额保证金的次日(法定节假日顺延)向意向受让方发出《企业国有产权受让申请受理通知书》,告知意向受让方具有受让资格,并进入交易程序。

对决定不予登记的意向受让方,产权交易所向其发出书面通知,连同其所提供的资料退回申请人。

 

受让申请所需提交的材料




一、意向受让方为自然人的:

1、申请受让材料(受让意向登记表、意向受让方承诺函、意向受让方信息披露公开函),上述文件由广西联合产权交易所提供范本;

2、自然人身份证;

3、自然人合伙受让的,还应提供《合伙协议书》;

4、授权委托书及委托代理人身份证;

5、挂牌公告中要求的其它相关材料。

二、意向受让方为企业法人的:

1、申请受让材料(受让意向登记表、意向受让方承诺函、意向受让方信息披露公开函),上述文件由广西联合产权交易所提供范本;

2、企业法人营业执照、组织机构代码证、法定代表人身份证等合法证明文件;

3、意向受让方公司章程;

4、法人联合受让的,还应提供《合作协议书》;

5、授权委托书及委托代理人身份证;

6、受让方决策部门关于同意受让产权的决议;

7、受让方投资主体或上级资产主管部门的批准文件;

8、挂牌公告中要求的其它相关材料。

注: 除授权委托书提交原件外,以上所需证件均须核对原件,提交加盖公章的复印件。

 

受让保证金处置方式

交纳账户

单位名称:广西联合产权交易所有限责任公司

账号:8000  9800  3755   668

开户行:广西北部湾银行南宁市南湖支行

交纳时间

1、符合要求的意向方应在挂牌公告期内,向交易所足额交纳受让保证金(交款用途上须注明:“GXCQJY16-116保证金”)。

2、未成交的意向方的受让保证金由交易所在交易结束后5个工作日内原额退回(不计利息)。

3、受让方不在规定的时间内签订《成交确认书》或《资产转让合同》的,受让保证金不予退回,由交易所优先扣除交易服务费后,余额作为违约金支付给转让方。

免责声明:该信息内容由会员发布提供,其所涉及到的全部信息(包括附件、图片等)仅供参考。ChinaE不保证此信息完全合法、真实、有效,也不构成任何建议。详细请见本站法律声明。

  • 联系人: **********登录可见
  • 电话: **********登录可见
  • E-mail: **********登录可见
发布者信息
  • lijinghua
  • 认证方式:
  • 项目数量:
  • 所在地区: 广西联合产权交易所
项目推荐