广西南宁凤凰纸业有限公司三万吨生活用纸生产线设备

  • 项目编号:GXCQJY16-113
  • 项目名称:广西南宁凤凰纸业有限公司三万吨生活用纸生产线设备
  • 挂牌机构:广西联合产权交易所
  • 挂牌价格:5478
  • 挂牌日期:2016-07-07至2016-08-03
项目简介:-广西南宁凤凰纸业有限公司三万吨生活用纸生产线设备
  • 项目详情

项目简介

广西南宁凤凰纸业有限公司三万吨生活用纸生产线设备

发布时间:2016年7月7日     点击数:35     状态:挂牌中  

项目编号

GXCQJY16-113

转让标的名称

广西南宁凤凰纸业有限公司三万吨生活用纸生产线设备

挂牌日期

 2016年7月7日- 2016年8月3日

挂牌价格

人民币5478万元

转让标的情况

转让方

广西南宁凤凰纸业有限公司

所在地区

广西南宁市

所属行业

造纸

详细情况

三万吨生活用纸生产线主要由安德里茨新月型纸机、复卷机、安德里茨公司国内配套设备、国产配套系统、电气控制系统及仪表控制系统组成,生产线于20133月至8月进行调试、试生产,20139月因资金等原因试生产中断闲置至今。在评估基准日,设备维护保养良好。

受让保证金

人民币 500万元

转让标的评估数据

资产评估结果汇总表

(单位:万元)

评估基准日

2016年3月31日

评估值

   5476.53万元

中介机构

评估机构

广西信达友邦资产评估有限责任公司

产权转让行为的上级批准情况

批准单位名称

南宁市人民政府国有资产监督管理委员会

批复文件号

南国资批【2016】69号

批复内容

同意公开处置

受让方应具备的基本条件及对受让方的要求

1、受让方必须为完全民事行为能力自然人或合法存续企业法人。

2、受让方必须在《成交确认书》或《资产转让合同》签订生效之日起,5个工作日内一次性以现金方式支付转让价款。

3、搬迁时间为2个月,逾期每日收取10000元场地占用费,受让保证金直接转为搬迁押金。

4、搬迁费用(拆装费、运输费、人工费)等由受让方负责。

5、搬迁过程中场地及相关的安全责任由受让方负责。

6、符合有关法律法规规定的其他条件。

交易方式

挂牌公告期满,报名截止。公开征集只产生一家意向受让方,则以协议方式组织交易;征集产生二家或二家以上意向受让方的,则以网络竞价方式组织交易,并以合同签订为准。

竞价申请方式

意向受让方应在公告期内,向产权交易所提交相关材料。产权交易所在收到相关材料之次日起五个工作日内予以审核(在材料审核期间,意向受让方可按照产权交易所的要求完善),并做出是否予以登记的决定,以书面形式通知意向受让方。

对决定予以申请登记的意向受让方,产权交易所应向意向受让方发出《企业国有产权受让申请登记通知书》,要求意向受让方在公告期满前向产权交易所足额交纳受让保证金(以到达产权交易所指定的账户时间为准,受让保证金不计利息)。产权交易所在收到足额保证金的次日(法定节假日顺延)向意向受让方发出《企业国有产权受让申请受理通知书》,告知意向受让方具有受让资格,并进入交易程序。

对决定不予登记的意向受让方,产权交易所向其发出书面通知,连同其所提供的资料退回申请人。

受让申请所需提交的材料

1、受让方为自然人的,应提供该自然人身份证;受让方为个体户的,除提供个体工商户的营业执照外,还应提供业主的身份证;受让方为企业法人、社团法人、事业法人和其他经济组织的,应提供企业法人营业执照、企业组织机构代码证、法定代表人身份证等合法证明文件。

   2、自然人合伙受让的,还应提供《合伙协议书》;法人或其他经济组织联合受让的,还应提供《合作协议书》。

   3、授权委托书及委托代理人身份证。

   4、受让方为企业法人的,还应提供公司章程。

   5、受让方决策部门关于同意受让产权的决议。

   6、受让方投资主体或上级资产主管部门的批准文件。

   7、公告中要求的其它相关材料。

注:除授权委托书提交原件外,以上所需证件均须核对原件,提交加盖公章的复印件。

免责声明:该信息内容由会员发布提供,其所涉及到的全部信息(包括附件、图片等)仅供参考。ChinaE不保证此信息完全合法、真实、有效,也不构成任何建议。详细请见本站法律声明。

  • 联系人: **********登录可见
  • 电话: **********登录可见
  • E-mail: **********登录可见
发布者信息
  • lijinghua
  • 认证方式:
  • 项目数量:
  • 所在地区: 广西联合产权交易所
项目推荐