当前位置:活动频道 > 高峰论坛 > 文化传媒 > 详情

企业跨境电商战略与模式暨中外电商交流会

发布时间:2016-03-03 15:04 来源:lanhan.cn 次阅读

分享到
更多

会议简介

  • 活动详情

 会议背景

       2016年,中国跨境电商进入攻坚之年,关键之年! 早期的价格战和同质竞争不能持续,随着美元的持续坚挺,拥有高溢价价值的品牌正在成为主流认识。全球企业经营实践证明,无论何种市场与产品,受益最大的一定是拥有高附加值的品牌!
       2016年将是中国出口跨境电商企业原力觉醒年,更是中国跨境电商品牌年!

他们会告诉我们...

美国专家&中国专家会告诉我们:
♥ 中国跨境电商行业趋势,企业进军出口跨境电商产业中的战略与模式设计,与当前环境与未来趋势相适应的跨境电商业务团队建设;
♥ 在美国主流互联网平台如何打造拥有高附加值的品牌,并展开中美跨境电商资源对接;
♥ 解析已在跨境市场成功创建品牌的企业经典案例告诉大家如何在欧美市场建立高附加值的品牌;


blob.png

他们在这里...
由亚太电子商务研究院,广东省跨境电子商务协会联合举办,1+互联网商学院承办的《品牌原力觉醒——企业跨境电商战略与模式暨中外电商交流会议》,旨在促进中国和世界其它各国,特别是中美之间中小企业电商交流和合作,在中外企业之间架起一座桥梁,成为资源和人脉对接平台!

会议安排

09:00-12:00(上午)
中国跨境电商现状与行业发展趋势
中国企业跨境电商模式分析(顶层设计)
跨境电商团队搭建与管理(定岗/定人/定责)  
——林智勇   亚太电子商务研究院副秘书长,中美跨境电商资深研究者

13:30-18:00(下午)  
互联网与电子商务转型及创新思享会活动
The Leaders vs. the Laggards: A look at the 5 areas that Chinese companies need  to develop for success in European and US markets(领导与落后:中国公司在欧美市场取得成功的五个关键因素)
——Carl Miller   Founder of GRINS
How localization in payments can help companies profit(如何利用本土支付方式提供公司利润)
——Matthew Cannon   BD VP of GoInterpay
揭秘亚马逊最成功跨境品牌之一的Anker成功之道
——林智勇   亚太电子商务研究院副秘书长,中美跨境电商资深研究者
从零到亿元的跨境创牌之路
——李健文   万方网络CEO  
如何利用亚马逊+谷歌在欧美创建品牌
如何用Facebook打造品牌

18:00-20:00 (晚上)
学员晚宴

嘉宾介绍

林智勇
亚太电子商务研究院副秘书长,美国东星公司CEO,拥有20多年国际贸易经验;长期关注和研究跨境电商发展,是亿邦动力网、海贸会等多家跨境电商媒体的专栏作家。

Carl Miller
Global Retail Insights Network 创始人兼执行总裁(GRIN是一家非盈利的全球电子商务专业组织,旨在通过交流与合作帮助跨境零售商进行营销创新。) 曾任职 GlobalCollect (an Ingenico company),帮助多家知名零售商制定跨境电商战略。早年在哈斯商学院高级管理专业学习营销创新。由于在B2C领域杰出创新表现被三藩商业时报评为最杰出的电子商务专家。

Matthew Cannon
GoInterpay公司商务拓展VP 。曾任职GlobalCollect / Ingenico公司战略业务部门,帮助跨境电商拓展亚洲和南美市场。他积极关注亚太和南美电子商务市场,在圣保罗、布宜诺斯艾利斯、新加坡和上海等地组织多场电商创新大会。

李健文
深圳市万方网络信息有限公司董事长兼总裁。新型外贸供应链转型第一人。中国人民大学毕业,后留学美国。公司自主创立IRULU品牌平板电脑,并已发展成为跨境电商领域中的佼佼者。




会议说明

时   间:2016年3月7号
地   点:广  州
主办方:广东亚太电子商务研究院    广东省跨境电子商务协会
承办方:1+互联网商学院
媒体支持:亿恩网    亿邦动力网

报名对象:有实力且有意向从事跨境电商的品牌商和外贸企业负责人/月销售超过10万美金的跨境电商卖家

  • 选择

    票种名称:会员票

    票种价格:¥499

    售票日期:02/22 ~ 03/04

    票种说明:查看此票种详情

    购票数量:

  • 票种名称:会员票

  • 票种价格:¥999

  • 售票日期:02/22 ~ 03/04

  • 票种说明:查看此票种详情

  • 购票数量:



03月

07

剩余0

周一 9:00-20:00

会议主办方:广东亚太电子商务研究院、 广东省跨境电子商务协会

会议地址:广东广州

会议结束

会议地址

广东广州

查看大图