当前位置:活动频道 > 其它会议 > IT互联网 > 详情

“如何零成本实现O2O和互联网+”社区专场

发布时间:2016-03-02 16:54 来源:lanhan.cn 次阅读

分享到
更多

会议简介

  • 活动详情

“互联网+”的时代,倡导万物互联,重构服务链,商业形态和商业模式都随之发生了巨大变化。互联网思维不仅改变了世界,也改变了社区人们的生活。在新的环境下,以“互联网+”为代表的新经济形态,将互联网的创新成果深度融合于社区发展的各个环节之中,让最后一公里的发展提速,让十五分钟社区服务圈更成熟,形成更广泛的以移动互联网为基础的社区经济发展新形态。

在此背景下,社区用户的需求,从简单的宽带上网,扩大到智慧生活、物业管理、社区周边O2O等各方面。社区产业如能牢牢把握时代契机,将为社区未来的持续发展注入强劲动力。

本次社区专场将锁定互联网+社区,聚焦社区店各个环节的创新建设,会议以主题演讲、交流对话、企业诊断等形式构建以“互联网+社区创新”为主题的全产业链聚合的新模式--零成本实现O2O和互联网+。用互联网的思维,以全新的视角、共同探讨社区新时代的未来!


“零成本实现O2O和互联网+”主题演讲

亮点一

 

如何让有限几十平米的店铺变成超市应有尽有?

不用你进货,凡是社区人购买你都有提成,小店从此财源滚滚

一个社区只限一家,占住一劳永逸!

亮点二

 

如何让员工全员参与推广,

而且休息时间还积极主动推广?

让推广变得简单、易操作、有效果,而且员工能赚到钱!

亮点三

 

如何在社区做广告不花钱还能赚钱?

 

而且推广效果胜过十几个派单员 !

 

 

亮点四

 

如何成为社区首推店?

 

占住社区入口,成为社区人关注的焦点!

 

 

时间:2016.3.4 下午14:30-17:00

地点:北京海淀区西三环北路21号久凌大厦南楼1205-1207(北京外国语大学南50米)

人员:场地有限,参会请预约。仅限社区店老板、董事长、股东、CEO。

预约:18610965212


03月

04

剩余0

周五 14:00-18:00

会议主办方:趣社区

会议地址:北京海淀区西三环北路21号久凌大厦南楼1205-1207(北京外国语大学南50米)

会议结束

会议地址

北京海淀区西三环北路21号久凌大厦南楼1205-1207(北京外国语大学南50米)

查看大图