广西绿城水务股份有限公司报废机器设备及电子设备一批

  • 项目编号:GXCQJY15-128
  • 项目名称:广西绿城水务股份有限公司报废机器设备及电子设备一批
  • 挂牌机构:广西联合产权交易所
  • 挂牌价格:33.5970
  • 挂牌日期:2015-10-29至2015-11-04
项目简介:-广西绿城水务股份有限公司报废机器设备及电子设备一批
  • 项目详情

项目简介

广西绿城水务股份有限公司报废机器设备及电子设备一批


项目编号

GXCQJY15-128

转让项目名称

报废机器设备及电子设备一批

挂牌日期

2015年1029-2015年114

挂牌价格

人民币335970元

 

转让标的情况

转让方

广西绿城水务股份有限公司

所在地

南宁市

详细情况

本次转让广西绿城水务股份有限公司及绿城水务公司所属全资子公司南宁市生源供水有限公司、南宁水建工程有限公司报废因技改涉及到机器设备及电子设备一批,机器设备主要有离心清水泵、水泵配套电机、变压器、污泥浓缩机、脱水机等设备;电子设备主要有电脑、空调、复印机等设备。    

本次转让标的以现场实物为准,标的详细信息可到广西联合产权交易所查阅。

受让保证金

人民币50000元

                            

评估机构

中通城资产评估有限公司

 

产权转让行为的上级批准情况

批准单位名称

南宁市人民政府国有资产监督管理委员会

批复文件号

南国资批〔2014294

批复内容

同意转让

 

意向受让方应具备

的基本条件及对受让方的基本要求

1、意向受让方必须为完全民事行为能力自然人或合法存续企业法人。

2、受让方必须在签订《成交确认书》或《资产转让合同》之日起5个工作日内付清全部转让价款(产权交易服务费按成交价的5%收取)

3、受让方自行负责对设备进行拆迁,拆迁时间自交割之日起1工作日内完成,拆迁押金人民币5万元,拆迁费用及安全自理,

4国家法律、法规规定的其他条件。

 

交易方式

挂牌公告期满,报名截止。征集只产生一家意向受让方,则以协议方式组织交易;征集产生二家或二家以上意向受让方的,则以网络竞价方式组织交易。

挂牌公告期满后,如未征集到意向受让方,则不变更挂牌条件,按照5个工作日为一个周期延长挂牌,直至征集到意向受让方。

 

受让申请方式

意向受让方应在挂牌公告期内,向产权交易所提交《受让意向登记表》及相关材料。产权交易所在收到相关材料之次日起五个工作日内予以审核(在材料审核期间,意向受让方可按照产权交易所的要求完善),并做出是否予以登记的决定,以书面形式通知意向受让方。

对决定予以申请登记的意向受让方,产权交易所应向意向受让方发出《企业国有产权受让申请登记通知书》,要求意向受让方在挂牌公告期间向产权交易所足额交纳受让保证金(以到达产权交易所指定的账户时间为准,受让保证金不计利息)。产权交易所在收到足额保证金的次日(法定节假日顺延)向意向受让方发出《企业国有产权受让申请受理通知书》,告知意向受让方具有受让资格,并进入交易程序。

对决定不予登记的意向受让方,产权交易所向其发出书面通知,连同其所提供的资料退回申请人。

 

受让申请所需提交的材料

  一、意向受让方为自然人的:

1、申请受让材料(受让意向登记表、意向受让方承诺函、意向受让方信息披露公开函),上述文件由广西联合产权交易所提供范本;

2、自然人身份证;

3、自然人合伙受让的,还应提供《合伙协议书》;

4、授权委托书及委托代理人身份证;

5、挂牌公告中要求的其它相关材料。

二、意向受让方为企业法人的:

1、申请受让材料(受让意向登记表、意向受让方承诺函、意向受让方信息披露公开函),上述文件由广西联合产权交易所提供范本;

2、企业法人营业执照、组织机构代码证、法定代表人身份证等合法证明文件;

3、意向受让方公司章程;

4、法人联合受让的,还应提供《合作协议书》;

5、授权委托书及委托代理人身份证;

6、受让方决策部门关于同意受让产权的决议;

7、受让方投资主体或上级资产主管部门的批准文件;

8、挂牌公告中要求的其它相关材料。

注: 除授权委托书提交原件外,以上所需证件均须核对原件,提交加盖公章的复印件。

免责声明:该信息内容由会员发布提供,其所涉及到的全部信息(包括附件、图片等)仅供参考。ChinaE不保证此信息完全合法、真实、有效,也不构成任何建议。详细请见本站法律声明。

  • 联系人: **********登录可见
  • 电话: **********登录可见
  • E-mail: **********登录可见
发布者信息
  • denglintao
  • 认证方式:
  • 项目数量:
  • 所在地区: 广西联合产权交易所
项目推荐