• 当前位置:首页 > 资讯中心 > 法律法规

    快速搜索:

  • 国土部成立不动产统一登记工作领导小组

    2014-04-03   作者:   来源:   次阅读

       国土部今天发布的消息显示,为加快建立和实施不动产统一登记制度,加强组织领导和统筹协调,积极稳妥推进各项工作,国土资源部办公厅日前正式印发关于成立不动产统一登记工作领导小组的通知。3月28日,部党组成员、副部长、不动产登记工作领导小组组长胡存智在主持召开领导小组第一次会议时要求,突出重点,抓好不动产登记制度顶层设计。 

      会议明确,今年不动产统一登记工作要重点把握好三方面工作:一是按照第一次部际联席会议要求,积极稳妥推进各项工作;二是开展立法、机构、技术标准、信息平台建设、信息公开查询等重点问题专项研究;三是做好舆论引导和宣传工作,重点宣传建立和实施不动产统一登记制度的性质、作用和意义,积极正面回应社会关切。


    分享到
    更多