• 当前位置:首页 > 资讯中心 > 产权新闻

    快速搜索:

  • 创业易-国内首家创业项目私密对接平台

    2013-11-18   作者:   来源:中国产权平台   次阅读

        创业易http://www.chinae.net是中国首家定位于“私密融资”的互联网天使投融资平台,并致力于通过互联网技术手段帮助广大的优秀创业项目快速获得天使投资,对接最符合项目发展的天使投资人。

     

        传统的互联网投融资平台倾向于引导创业项目方在网上发布项目,通过公开的项目信息吸引潜在的投资人关注,以此获得融资机会,这种做法无疑为投资人带去了便利,但是却损害了创业者的利益:公开创业项目的资料信息使创业项目面临着被模仿,被抄袭的风险,对于早期脆弱的创业项目而言,这种做法既不友好也不公平。


        如何找到天使投资人?天使投资人是否会看到创业者的创业项目?创业者的利益是否会得到应有的保护?创业者最关心的问题也在于此。本着对创业者利益的保护,创业易着眼于投资人市场,通过汇聚拥有行业经验及资源的天使投资人,逐步形成庞大细分的“天使投资人库”,最终使得每一个优秀创业项目都能在“创业易”上找到适合自己的天使投资人,最终获得天使投资。

           数据显示,当代的创业者是中国未来的新生力量,代表着中国企业未来发展的方向,从一开始,创业易已经站在了创业者的身旁,从创业者的角度进行思考,完善服务与产品。在创业的路上,创业易不只是创业者的天使投融资平台,更是创业者的战友与伙伴。

    创业易理念

        创业易关注优秀互联网创业项目,以创业项目需求为导向,实现高效天使投资对接。

    创业易功能

    1、主动找投资人:创业易汇聚拥有行业经验与资源的投资人,除了天使投资,还能给创业者更多指导与帮助。创业者可以主动选择天使投资人,创业融资不再被动。

    2、项目私密投递:项目私密投递,保护每一个创业项目的创意亮点,免除项目资料外泄的担忧。

    3、优秀项目众投:优秀项目闪电众投,通过互联网众投机制快速度达成融资目标,同时为普通投资者带去更多优秀项目投资机会。

    4、找线下活动:精选深圳本地的圈子活动及创业沙龙,一站式完成创业者的人脉累积。

       创业者要想在创业萌芽阶段不断的成长,就需要在创业项目的内容上不断的去改进,直到天使投资人感兴趣为止。创业易-国内首家创业项目私密对接平台,始终坚持为初创型企业提供有个优良的创业融资环境,帮助创业者更快的找到资金。

     


    标签:创业易,创业项目,天使投资,创业网


    分享到
    更多