搜索引擎营销公司Kenshoo获1200万美元融资

2012-11-06   作者:   来源:TECH2IPO    次阅读
  • 融资方:
  • 行业:
  • 金额(万元):
  • 涉及机构 :
  • 发生时间:
  • 投资类型:
  • 信息传输、计算机服务和软件业
  • 0 CNY
  • 0000-00-00
  • 投融资事件
  • 持有比例(%):
  • 0%

项目简介

\

 

  Kenshoo是一家为搜索营销,社交媒体和在线广告提供技术解决方案的数字营销公司,该公司日前宣布已获得1200万美元的融资。

  Kenshoo的使命是赋予世界上每一位营销者强大的技术以打造品牌且通过所有可能的媒体创造需求。目前,通过Kenshoo Enterprise(管理搜索广告的工具),Kenshoo Local(管理大宗网络营销活动的搜索引擎解决方案)以及Kenshoo Social(挖掘社会化媒体的潜在价值)平台的客户销售收入每年都逾250亿美元。此外,Kenshoo Social基于Kenshoo Universal Platform创立,后者能够为客户提供自动化,业务智能化,集成化以及规模化的选择以作出更好的营销投资。

  这家公司的客户包括北美在线网络招聘巨头凯业必达,在线旅游巨头Expedia,社交巨头Facebook,Havas Digital媒体集团,在线竞争情报服务Hitwise,互联网营销公司iREP,英国老牌百货公司John Lewis,旅游搜索引擎服务商KAYAK,在线贷款服务商LendingTree,宏盟媒体集团,付费搜索服务提供商Resolution Media,鞋类B2C电子商务网站Zappos,零售公司Sears以及零售巨头特易购等。

  Kenshoo的本轮融资由Tenaya Capital引投;此外,红杉资本,红杉成长基金以及Arts Alliance也参与了投资。事实上,这家公司曾于2010年获得过来自红杉成长基金的另外几笔投资,目前总融资已达3000万美元。据Kenshoo发言人称,这家公司目前的估值已较2010年增长了3倍。

  融资公布的新闻稿称,Kenshoo将利用这笔钱来发展业务和扩张市场,然后创造新的产品以满足购买渠道。红杉资本的主席Michael Moritz对这款产品进行了夸奖,他表示:“那些没有利用Kenshoo进行营销的公司将不断进行烧钱。Kenshoo是唯一一家能够为基于搜索引擎与社交网站的广告商提供中立且没有偏见的方式以精细地调配预算的互联网公司。”

相关投融资事件信息

    没有任何数据.
热点事件