优酷土豆宣布完成合并交易:土豆周五晚摘牌

2012-08-28   作者:唐风   来源:新浪财经    次阅读:
  • 被并购方:
  • 行业:
  • 金额(万元):
  • 并购方 :
  • 发生时间:
  • 投资类型:
  • 信息传输、计算机服务和软件业
  • 0 CNY
  • 0000-00-00
  • 并购事件

        北京时间8月24日凌晨消息,优酷土豆(NYSE:YOKU,原优酷) 今天宣布,根据优酷、土豆和优酷全资子公司Two Merger Sub在2012年3月11日达成的合并协议和计划,以及土豆和Two Merger Sub在2012年8月23日达成的合并计划,优酷和土豆之间的合并交易已经完成。交易完成后,土豆已成为优酷旗下全资子公司;在合并计划生效之日,优酷的公司名称已从“优酷”改为“优酷土豆”。

  根据合并协议的条款,在合并计划生效日以前发行和已流通的土豆每股A类普通股和B类普通股(不包括土豆美国存托凭证所代表的土豆B类普通股)已 被取消,可换取7.177股的优酷A类普通股;在并计划生效日以前发行和已流通的土豆每股美国存托凭证(代表4股土豆B类普通股)也已被取消,可换取 1.595股的优酷美国存托凭证,每股优酷美国存托凭证代表18股优酷A类普通股。

  土豆美国存托凭证(NASDAQ:TUDO)在纳斯达克全球市场的交易将于8月24日起停止。土豆已向美国证券交易委员会(SEC)提交Form 25文件,通知其土豆将从纳斯达克全球市场退市。土豆计划尽快向美国证券交易委员会提交Fomr 15文件,终止根据1934年美国证券交易法修订版规定所负有的报告义务。

相关投融资事件信息

    没有任何数据.
热点事件