苏州四星级DS酒店整体出售

  • 项目编号:PE20120702102913S
  • 项目名称:苏州四星级DS酒店整体出售
  • 挂牌机构:杭州产权交易所
  • 挂牌价格:26000
  • 挂牌日期:2012-07-02至2013-07-02
项目简介:-
  • 项目详情

项目简介

苏州四星级DS酒店整体出售
    一、项目概述
    项目为国际准四星级酒店,位于苏州工业园区北部区域,购物、交通十分便利,濒临阳澄湖,与金鸡湖遥遥相望,风光旖旎。
    按四星级酒店标准建设、装修,总投资概为25000万元,地上十一层,建筑面积为13500平方米,地下一层,建筑面积为5375平方米,以主楼和裙房构成整体,主楼高度为44.8米。
    酒店具有功能:客房、会议、中餐、宴会、休闲
    酒店2011年开业后,凭借国际著名酒店管理公司的专业化管理,将成为苏州工业园区北部城市副主心档次最高的四星级酒店,其专业的国际经营理念必会带来丰厚的投资回报和良好的社会效益。
    二、项目优势
    黄金地段、得天独厚
    国际著名酒店管理公司专业化管理
    办妥土地房产证、开业经营
    建设单位成功开发过多个大型地产项目
    三、项目背景
    苏州工业园区位于苏州古城区东部,以发达的高速公路、铁路、水路及航空网与世界各主要城市相连。
    轨道交通20分钟到达上海、60分钟到达南京,与沪、宁、杭融入同城轨道化生活。沪宁城际铁路园区站距本项目1公里。
    在苏州市新制定的城市总体设计中,明确了苏州工业园区在“双城双片区”格局中的“苏州新城”地位,即把园区建设成为长三角地区重要的总部经济和商务文化活动中心之一。
    全区集聚金融及准金融机构212家,中外银行30余家,全区外资银行数量占江苏省2/3。各类专业服务机构43家,企业地区总部46家。
    拥有苏州国际博览中心、苏州文化艺术中心、金鸡湖高尔夫俱乐部等国际一流的商务活动场所。建成各类酒店34家,其中洲际、万豪、凯宾斯基、戴斯等四星及以上国际高端品牌酒店共22家。该项目的建成开业将大大地推动苏州工业园区旅游市场的发展,促进苏州精品旅游品牌的提升,并将给投资商带来丰厚的投资回报。
    环金鸡湖区域成为苏州新的商业文化中心。金鸡湖景区和阳澄湖旅游度假区已成为闻名海内的著名景区,主要景点包括李公堤国际风情水街、时代广场天幕商业街、摩天轮主题公园、水幕电影、重元寺等。
    拥有久光百货、天虹百货、印象城、家乐福、沃尔玛、欧尚等商业旗舰项目,是购物休闲的天堂。月光码头、时代广场、左岸商业街等街区汇集各国风情的知名餐饮300余家。
    中国唯一的国家商务旅游示范区。2010年园区共接待境内外游客415万人次。
    区域整体环境通过ISO14001认证,绿化覆盖率超过45%。
    四、转让价格:
    人民币26000万元。
    资产整体转让、股权转让
 
    项目联系方式:
    部门:会员服务部
    联系人:颜先生
    电话:0571-85085596 、15857128882
    邮箱:hzcqjy@sina.com
 
杭州产权交易所
2012年7月2日

免责声明:该信息内容由会员发布提供,其所涉及到的全部信息(包括附件、图片等)仅供参考。ChinaE不保证此信息完全合法、真实、有效,也不构成任何建议。详细请见本站法律声明。

  • 联系人: **********登录可见
  • 电话: **********登录可见
  • E-mail: **********登录可见
发布者信息
  • hangzhou001
  • 认证方式:
  • 项目数量:
  • 所在地区: 杭州产权交易所
项目推荐