钱江新城CBD核心区大厦整体出售

  • 项目编号:PI20111214134138S
  • 项目名称:钱江新城CBD核心区大厦整体出售
  • 挂牌机构:杭州产权交易所
  • 挂牌价格:0
  • 挂牌日期:2011-12-14至2012-05-30
项目简介:-
  • 项目详情

项目简介

JT大厦(暂称),位于杭州未来的城市中心区域钱江新城的核心商务区,周边拥有杭州市民中心、杭州大剧院、国际会议中心、城市阳台、森林公园、音乐广场等新兴城市配套,并与钱塘江隔路相望,地理位置优越,发展潜力巨大
JT大厦总占地面积5231㎡,总建筑面积35948㎡,共28层约100,高昂楼体矗立江岸,尤如一座城市地标,与江共辉映。JT大厦定位于一座集办公、餐饮和高级商务洽谈中心为一体的国际级商务大楼,以生态建筑为理念,邀请专家级团队操刀,以开阔钱塘江为背景,以当代设计与技术的至高水准为创作基准,为杭城塑造21世纪国际化商务中心的新形象,并将江景、城市之景与建筑的恢宏气势相融合,为钱塘江时代在造一座经典的里程碑。
配套
市政:市民中心、杭州大剧院
文化:国际会展中心、杭州大剧院、杭州图书馆;
商业:万象城、银泰庆春店、洲际酒店、欧亚达家居市场、居然之家、新时代、百安居等;
交通:地铁1号线、4号线;
医疗:邵逸夫医院、浙一医院、浙二医院等;
内部配套:一层为双层挑高大堂、裙楼二层为商场,三层为1700多平方米餐厅,四层为1100多方的高档会所;
 
建筑
一幢28(地上26,地下2)建筑,标准层建筑面积1100多平方米。
硬件标准:三A甲级智能化配置,硬件配套特色:
l         16个智能化系统,全面覆盖目前高档写字楼的标准配备;电话、网络全光纤直接入户;20万成本打造公共远程视频会议室;4层以上电梯智能控制,刷卡上楼;远程呼应地下车库。
l         配备中央空调系统,外机品牌为开立,风机盘管品牌采用特灵。
l         公共部分精装: 大堂、标准层公共部位墙地面全部采用葡萄牙进口砂岩,五金采用全国一流品牌汇泰龙、GMT等,洁具采用国际品牌TOTO、科勒。
l         进口三菱电梯
 
联系方式
联系人:颜先生 电话0571-85085596、15857128882、hzcqjy@sina.com

免责声明:该信息内容由会员发布提供,其所涉及到的全部信息(包括附件、图片等)仅供参考。ChinaE不保证此信息完全合法、真实、有效,也不构成任何建议。详细请见本站法律声明。

  • 联系人: **********登录可见
  • 电话: **********登录可见
  • E-mail: **********登录可见
发布者信息
  • hangzhou001
  • 认证方式:
  • 项目数量:
  • 所在地区: 杭州产权交易所
项目推荐