• 当前位置:首页 > 资讯中心 > 江苏产交所公告

    快速搜索:

  • 九江庐山仰天坪开发区26栋房产及附属土地拍卖公告

    2011-01-15   作者:江西省产权交易所   来源:江西省产权交易所   次阅读

      关于转让九江庐山仰天坪开发区26栋房产及附属土地的项目于2010年11月23日在江西省产权交易所挂牌,挂牌编号ZC10JX1002447,根据交易要求,受南昌银行股份有限公司福山支行委托,如挂牌期间产生两名以上意向竞买人,则由我公司于2010年12月21日上午10时对该标的进行整体公开拍卖。
      咨询电话:13807082000(邹先生)  0791-8526621(产交所)
      拍卖地点:江西省产权交易所
      即日起接受咨询,看样、报名。有意竞买者请于2010年12月20日下午5时30分前到江西省产权交易所办理竞买登记手续(报名详细情况见江西省产权交易所官方网站,网址:(http://www.jxcq.org/) 



                                                                     

    九江国信拍卖有限公司

    2010年12月09日 


    分享到
    更多